党风廉政
您当前的位置:

走访帮扶村 情暖中秋节

发布日期:2022-09-13  15:04:03 来源:党风廉政 浏览次数: 字体:[ ]

9月8日下午,市城管综合行政执法局党组书记、局长顿越伟同志带队,走访慰问对口帮扶村,看望驻村工作队员。局三级调研员刘振利,机关党委、生活垃圾处理费稽征所、建筑垃圾管理办公室负责同志陪同慰问。

顿越伟同志一行先后到武邑县清凉店镇孙屯村、孟周村脱贫户家中实地走访,为脱贫户送上中秋慰问品,并与脱贫户亲切交谈,了解其当前生活状态,宣讲党的帮扶政策和措施,听取其对帮扶工作的切身感受和意见建议,鼓励脱贫户保持积极乐观、阳光向上的心态,努力创造更加美好的新生活。

随后,顿越伟同志与村“两委”干部、驻村工作队员进行座谈,听取驻村帮扶工作开展情况汇报,详细了解各项政策的落实情况。

顿越伟同志就进一步提高帮扶工作水平,提出三点要求。一是切实提高政治站位,将帮扶工作作为重要的政治任务,不折不扣、高标准高质量完成,切实将党的关怀和温暖送到老百姓心坎上,提升老百姓的幸福感。二是加强规范管理,注重细节落实。要严格值班值守,牢固树立纪律意识和底线思维;要扎实做好扶贫记录,以建台账、拉清单来提效率、促全面,用“台账式”管理促进工作高效完成。三是形成团队合力。帮扶小组成员要加强沟通协作,形成强大的团队凝聚力,各尽其能发挥所长,与群众打成一片,展示城管干部忠诚担当、实干为民的良好形象。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统