城管动态
您当前的位置:

供暖平稳启动 温暖向您走来

发布日期:2022-11-05  11:23:40 来源:城管动态 浏览次数: 字体:[ ]

根据市委、市政府指示精神,11月5日,我市主城区各换热站陆续启动,供热管网升温运行,开始进入供热状态。

为确保供热安全稳定运行,市城管综合行政执法局进一步强化监管责任,要求恒通热力公司精心组织、细致安排、科学调度、全力保供,及时为市民送上温暖。

按照局党组的安排部署,恒通热力公司提前制定了换热站投运方案,同时增上人员,加强值班值守,全力做好供热保障服务。目前,已开启换热站136座,供热主管网升温至70℃,部分换热站出水温度达35℃。

工作人员坚守岗位,从巡查到监控、从接听热线到上门服务,将热情服务和冬日暖流及时输送~~~

调度人员通过视频监控平台24小时严密监控已开启换热站,实时关注换热站数据和设备运行情况,确保发现问题第一时间解决处理。巡查、维护人员奔走在换热站和热用户家中,不间断检查设备,加快供热锁闭阀“开帽”工作,及时处理用户反馈的问题。

客服中心热线明显增多。客服工作人员24小时接听电话,受理用户反映问题。同时,恒通热力公司建立“客服+技术”双带班制度,在客服人员值班的基础上,增加有丰富实践经验的一线技术人员值班,更有针对性地回复群众反映的管道、阀门等技术方面问题,让用户享受到更方便、快捷的供热服务。

在此,提醒广大热用户,室内将逐步升温,请您注意观察家中供暖设备,如有问题可随时联系热力公司。客服热线:2101111。

各分公司地址及联系电话:

第一分公司地址:和平中路爱特西邻御园小区院内

电话:6986901

第二分公司地址:永兴西路850号恒通热力东门收费大厅

电话:6986902

第三分公司地址:河北路红旗大街以西天宏整形医院楼后

电话:6859312

第四分公司地址:康泰街松江路199号

电话:2189979

第五分公司地址: 人民东路河东公园东侧胡同

电话:6986905 

第六分公司地址:中华北大街上汽大众4S店南邻冀衡办公楼西侧

电话:6859324


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统