城管动态
您当前的位置:

齐心防控疫情 筑牢温暖防线

发布日期:2022-11-10  15:27:02 来源:城管动态 浏览次数: 字体:[ ]

当前疫情形势依然严峻复杂,我市疫情防控正处于关键期,市城管综合行政执法局深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于疫情防控的重要指示批示精神,严格按照市委、市政府的安排部署,统筹做好疫情防控和当前重项工作。

按照局党组的安排部署,恒通热力公司勇担企业责任,坚持疫情防控和平稳供暖“两手抓”,用实际行动践行“辛苦我一人,温暖千万家”的服务宗旨和责任使命,与全体市民一起同心抗疫,全力保障供暖。

全面部署

恒通热力公司制定完善了《生产防疫应急预案》,开通线上会议模式,尽量采取视频会议方式,减少人员聚集,降低病毒传染可能性。同时,购买储备了足量的防疫物资,包括测温仪、消毒水、酒精、口罩、防护服等,发放给相关岗位工作人员,保障全体职工健康安全、供暖工作正常运行。

担当尽责

为避免因疫情不能到岗影响供热工作,恒通热力公司全体员工上下齐心,担当尽责。生产人员和部门负责人暂别家庭,吃住在单位,办公室、宿舍两点一线,实行封闭管理;其他员工严格按照社区要求做好核酸检测工作,进入公司一律测温、验码、登记、出具核酸证明。同时,对公司集中开展消杀工作,守牢疫情防控与安全生产“双底线”,推动供热工作稳定开展。

勇毅前行

当前正值居民缴费、开阀高峰期,恒通热力公司细化应急供暖预案,统筹调配人员,对正常通行的小区,第一时间“开帽”;对采取封控措施的小区,主动与属地防疫指挥部、社区负责人协调对接,安排工作人员在做好自身防护的前提下,进入小区“开帽”。同时,成立由300人组成的维修抢险队伍,24小时待命,确保及时解决用户问题。

有一种信念,叫“疫”不容辞;有一种责任,叫“疫”无反顾。在这特殊时期,恒通热力公司将坚守供热第一线,用爱心与使命守护千家万户的温暖,为防控疫情筑起坚不可摧的温暖防线。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统