城管动态
您当前的位置:

供暖季即将到来 各项准备进行中

发布日期:2022-10-25  15:05:54 来源:城管动态 浏览次数: 字体:[ ]

冬季供暖关系千家万户,涉及群众切身利益,为确保今冬供暖安全平稳高效运行,市城管综合行政执法局将供热工作作为当前工作的重中之重,强化部署调度,要求恒通热力公司周密筹划,统筹考虑能源供应紧张和疫情常态化防控等多方面影响,全力以赴抓实抓细供热工作,确保群众温暖过冬。

恒通热力公司积极行动,多措并举做足供热准备。

科学监控 护航精准供热

调度中心作为供热运行监控的“神经中枢”,发挥着重要作用。通过供热监控系统,能直观地看到各分支管网、各换热站的运行情况。目前,调度中心工作人员全天候值守,每天检查并详细记录管网压力、温度、注水量、换热站状况等运行数据,远程调节供热参数,实现智能控制,为达到“均衡输送,精准供热”的效果保驾护航。

周密组织 提前检修注水

恒通热力公司本着“冬病夏治”的原则,在非供暖季对管网配套设施设备进行了全面检修维护。9月22日全线热网开始注水,10月9日冷态运行,10月20日一次管网运行温度已达到预定温度,具备供热条件。连日来,恒通热力公司技术人员全员出动,多轮次开展检修巡查工作,充分做好供热运行前的各项准备。

未雨绸缪 保障优质服务

恒通热力公司修订完善各项供热应急预案,并开展不同范围、不同层次的应急事故演练,有效提高应急保障能力,并配备专业抢修队伍,确保出现突发状况能第一时间出动。客服平台可同时接听20个电话,超出电话转由衡水联通公司114台进行承接,恒通热力公司提前一个多月开展客服人员培训和设备调试工作,确保及时为热用户解忧答疑,让热用户享受到更方便、快捷的服务。

下一步,恒通热力公司将坚持人民至上的理念,认真做好供暖各项准备工作,努力提升供热服务水平和保障能力,确保安全平稳供热。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统