党风廉政
您当前的位置:

市城管综合行政执法局党组会同驻局纪检组专题研究全面从严治党工作

发布日期:2020-08-04  09:11:53 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

8月3日下午,局党组会同驻局纪检组专题研究全面从严治党工作。党组成员、驻局纪检组组长贾越绪通报了上半年纪检监察中发现的问题,各位班子成员汇报了分管领域全面从严治党“一岗双责”落实情况。党组书记、局长郑建合总结了上半年全面从严治党主体责任落实情况,对下半年全面从严治党工作进行研究部署。

会议指出,上半年,城管系统全体干部职工认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格落实市委、市政府和局党组的安排部署,以党建工作为统领,以“三创四建”活动为载体,自觉将管党治党主体责任与重项工作同谋划、同部署、同推进、同考核,坚持两手抓、两不误、两促进,扎实开展主题党日、警示教育、党员志愿服务等活动,严肃工作纪律,转变工作作风,深入开展党风廉政教育,督促党员干部强化自律意识,在深入推进全面从严治党,党风廉政建设上取得了一定成效。

会议要求,下半年,城管系统全体干部职工务必要保持清醒认识,始终把政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,始终把“两个维护”作为最高的政治原则和最根本的政治要求。要以推进城市管理体系和能力现代化为目标,按照“干一流工作、建一流队伍、创一流业绩、树一流形象”的要求,全面提升新时代城市管理队伍的综合能力和专业素质。要敢于斗争、主动担当、真抓实干、攻坚克难,忠诚履行好城管人的使命担当。要保持清醒头脑,正确看待成绩,力戒骄傲自满,坚持“党建领航”和“队伍建设”两手抓、双促进的工作模式,积极打造优化、协同、高效的城市管理工作格局。要廉洁从政、忠诚干净,时刻绷紧廉洁自律这根弦,以钉钉子精神打好作风建设持久战。

局领导班子成员,机关科室、局属单位主要负责同志参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统