党风廉政
您当前的位置:

理论中心组学习|坚守为民情怀 践行为民服务

发布日期:2020-06-18  08:59:42 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

6月16日上午,市城管综合行政执法局党组书记、局长郑建合主持召开理论中心组学习会议。与会同志集体学习了李克强总理在十三届全国人大三次会议上的政府工作报告。

会议指出,每年全国两会都有关于民生话题的新提案,但始终不变的是坚持以人民为中心,全心全意为人民谋幸福。民之所望,改革所向。要坚守为民情怀,践行为民服务。

会议强调,要增强公仆意识,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,聚焦与人民群众生产生活息息相关的老旧管网改造、垃圾分类、停车难等问题,真正把人民群众的“小事看大、远事看近、实事办好”;要始终坚持人民主体地位,坚持为人民管理城市,贯彻执行群众路线,依靠人民群众提升城市管理工作的生机与活力;要严格恪守党性原则,充分发扬担当务实的工作作风,推动党的路线方针政策在城管系统落地生根;要注重勤政廉洁,恪尽职守,不搞特权、不谋私利、不徇私情,为民出实招、办实事、求实效;要始终坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,把无私奉献作为行为准则;进一步增强使命意识,对标最高最好最优,知难而进,迎难而上,工作讲大局、服务讲主动、办事讲效率,真正树立起城管务实担当、服务人民的新形象。

局班子成员、部分机关科室负责同志参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统