城管动态
您当前的位置:

市城管综合行政执法局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四天集中学习研讨

发布日期:2019-09-26  08:18:53 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

9月24日,市城管综合行政执法局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四天集中学习研讨。

9月24日上午,市城管综合行政执法局领导班子进行了集中学习,学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》。市委第四巡视组到会指导,局领导班子成员结合本职工作谈了心得体会,驻局纪检组、局主题教育办人员及联络员列席。


9月24日下午,市城管综合行政执法局召开了围绕“全面从严治党,严肃政治纪律和政治规矩,加强作风建设,坚决反对形式主义、官僚主义,自觉做到忠诚干净担当”交流研讨的专题集中学习研讨。参会人员结合各自本职工作,有针对性地检视问题,学习交流,整改落实。此次集中学习研讨由党组书记、局长游晨同志主持,局班子成员参加,市容管理科、执法监督检查科、公用事业管理科、政策法规科,城管综合执法支队、恒通热力公司、建筑垃圾管理办公室和城市管理监督指挥中心党组织委员,局主题教育办人员及联络员列席参加学习研讨。


游晨同志结合此专题集中学习研讨提出三点意见:一是健全机制,完善制度;二是加强政治理论学习,提高自身政治素质和业务能力;三是强化监督检查,严格责任追究。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统