公示公告
您当前的位置:

衡水市城市管理综合行政执法局对政协衡水市六届委员会第三次会议第327号提案的答复

发布日期:2019-09-24  11:14:11 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

衡水市城市管理综合行政执法局

对政协衡水市六届委员会第三次会议第327号提案的答复

 

武永生委员:

您提出的“关于修路期间不断交”的提案收悉,现将有关情况答复如下:  

正如您所提,近年来,市政府不断加大道路建设投入力度,道路新建、维护与提升改造增多,大大提升了道路水平,但道路维护施工也为市民出行带来了一些不便。

目前,我局道路维护施工均能做到提前谋划,能制定出科学的施工计划;施工过程中,采取分段、分幅施工等措施最大限度减少道路施工对交通的影响;同时,严格落实安全文明施工要求,设置隔离墩、警示牌等标志,提醒市民施工路段减速慢行。

在今后的道路维护施工中,我们将继续采纳您的建议,总结经验,借鉴先进地市做法,结合道路实际情况,制定分段、分幅施工方案,尽量避免道路断交。同时,将进一步加强道路施工监管力度,落实各项文明施工措施,减少道路施工对市民出行影响。

您对我们的办理和答复有何意见和建议,请填写在“征询意见表”中,并用“专用信封”寄回,以便我们进一步改进工作。

感谢您对我们工作的关心和支持。



 

 

2019年6月19日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统