公示公告
您当前的位置:

衡水市城市管理综合行政执法局对政协衡水市六届委员会第三次会议第228号提案的答复

发布日期:2019-09-24  11:08:07 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

衡水市城市管理综合行政执法局

对政协衡水市六届委员会第三次会议第228号提案的答复

 

康红利委员:

您提出的“关于整顿我市区机动车占用盲道和人行便道”的提案收悉,现将有关情况答复如下:  

我局已组织执法队员对市区内主要街道、重要节点路段的沿街单位、门店发放《关于规范市区道路两侧非机动车停放的通知》《文明停车告知书》,并通过“衡水城管执法”微信公众号定期曝光车辆违停信息。下一步,我们将坚决清理违规占用人行通道和盲道的车辆,加大巡查、处罚力度,对违规占用人行通道和盲道的车辆依据相关法律处罚。对于无法联系到车主长期停放的僵尸车辆,我们积极联系交警部门进行处置。

我局将对人民路、育才街、中华大街等七条道路便道进行改造提升,对便道重新进行规划。根据道路实际情况重新规划停车位,加大停车位供给,配建、增建大型、小型停车场,加大停车配套设施建设。引进智能停车系统,提高车位使用率,解决停车位供需矛盾。道路改造提升工程完成后,将大大缓解该路段停车难问题。其他街道也将根据改造提升工程进展情况逐步实施。同时我们也将协同配合规划和交警部门做好智慧停车相关工作,协调交警部门做好在具备条件道路区域增划停车位,规划停车场相关工作。

您对我们的办理和答复有何意见和建议,请填写在“征询意见表”中,并用“专用信封”寄回,以便我们进一步改进工作。

感谢您对我们工作的关心和支持。

 

 


2019年6月19日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统