公示公告
您当前的位置:

衡水市城市管理综合行政执法局对政协衡水市六届委员会第三次会议第096号提案的答复

发布日期:2019-09-24  11:03:26 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

衡水市城市管理综合行政执法局

对政协衡水市六届委员会第三次会议第096号提案的答复


费志超委员:

您提出的“为环卫工人建立爱心驿站”的提案收悉,现将有关情况答复如下:  

非常感谢您对环卫工作的关心与支持。环卫工人奋斗在一线,作为他们的坚实后盾,我们充分考虑环卫工人的休息、加水、如厕等问题。2018年按照河北省总工会、省住房和城乡建设厅《关于新建环卫职工工间休息室的通知》(冀工字〔2017〕30号)文件精神,为进一步改善环卫工人工作、休息环境,我局起草并上报了《衡水市城市管理综合执法局关于新建环卫工人休息室的请示》,经市领导批示后,根据省总工会和住建厅的总体部署,结合市区的实际情况,投资约80万元新建了8座环卫职工工间休息室,并通过了省总工会验收。

另考虑到环卫工人工作地点较为分散,为最大程度地为环卫工人提供便利,充分利用垃圾转运站管理间41座,张贴环卫工人爱心驿站字样,配备了取暖和降温用的电器和装热水的水壶。

夏季高温即将到来,我们为一线环卫工人发放了藿香正气、风油精等防暑降温用品。

环卫工人是城市“美容师”,更是我们的战友,只有将他们的后勤保障做到位才能在保卫环境这场战斗中取得胜利,也请您时刻监督,多提宝贵意见。

您对我们的办理和答复有何意见和建议,请填写在“征询意见表”中,并用“专用信封”寄回,以便我们进一步改进工作。

感谢您对我们工作的关心和支持。






2019年6月19日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统