党风廉政
您当前的位置:

市城市管理综合行政执法局召开党建和业务工作述职汇报会

发布日期:2019-07-15  09:08:47 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

7月13日上午,市城市管理综合行政执法局召开党建和业务工作述职汇报会。局属各单位、机关两党支部进行述职发言,分管领导做了点评。


局党组书记、局长游晨主持会议并讲话。


游晨强调,各级党组织和党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以加强党的长期执政能力建设、先进性和纯洁性建设为主线,以党的政治建设为统领,以坚定理想信念宗旨为根基,以调动广大党员干部的积极性、主动性、创造性为着力点,站位新时代、焕发新气象、展示新作为,以钉钉子精神推进单位党的政治、思想、组织、作风、纪律和制度建设,大力提升基层党组织的组织力,充分发挥党建的教育、管理、监督、协助、服务等职能作用,为建设生态宜居滨湖园林城市作出新的更大的贡献。


会上,根据述职情况对述职单位进行了现场测评。

局领导班子成员、市纪委驻局纪检组、机关科长、局属各单位负责人及班子成员、局机关党支部书记参会。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统