城管动态
您当前的位置:

喜大普奔 | 大庆路、人民路贯通主体工程通车!!!

发布日期:2019-05-03  18:58:15 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

2019年5月1日,春光明媚、万象更新!今天是“五一”国际劳动节,是全体劳动人民的节日。在这举国欢庆的美好日子里,衡水市城市管理综合行政执法局在大庆路跨滏阳河桥,举行大庆路、人民路贯通工程通车仪式。邀请劳动者来为大庆路、人民路通车进行剪彩,用这种特殊的方式来庆祝劳动者自己的节日。


1.jpg


全省道德模范王萍、周围居民代表夏宝义、衡水二中教师代表刘春维、环卫工人代表支红燕、桃城区代表张健、交通警察代表魏华锋、施工单位代表彭仁、衡水报社代表闫海雪、建设单位代表姜帅共同为大庆路、人民路贯通工程通车剪彩。

市城市管理综合行政执法局党组书记、局长游晨主持通车剪彩仪式,代表全局对大家的到来和对城市管理综合行政执法工作的支持和帮助表示衷心的感谢。


3.jpg


劳动最光荣。大庆路、人民路贯通工程,是市委、市政府2018年确定的十大民生工程之一,大庆路贯通工程(问津街—京衡大街)全长2776米,跨滏阳河桥126米;人民路贯通工程(京衡大街—东外环)全长1405米 ,均为双向六车道。

在工程建设期间,市委、市政府领导多次莅临建设现场,指导工作,解决问题,为工程的顺利推进发挥了坚强的领导作用。桃城区委区政府、河东街道办事处、何庄乡政府、施工周边居民和农民,以及社会各界全力支持配合项目建设,建设単位、施工单位充分发扬“5+2”“白加黒”的拼搏奉献精神,保质量、保安全,全力以赴、攻坚克难,经过精心组织、科学安排、全力奋战,如今主体工程已全部完工,圆满完成了这项市民企盼已久的民生工作任务。


2.jpg


幸福是奋斗出来的。大庆路、人民路贯通工程的通车将进一步完善市区城市路网,增强对外的通行辐射力度,对完善城市基础设施状况,缓解市区交通压力具有十分重要的意义,也为我市城市发展进程增添了浓墨重彩的一笔。衡水市城市管理综合行政执法局将继续秉承以人民为中心的发展思想,把人民群众对美好生活的向往作为我们的奋斗目标,在市委、市政府的正确领导下,聚焦城市建设管理的薄弱环节,补短板、强弱项、惠民生,让广大市民生活更有品质、居住更加舒适,不断提升广大市民的获得感和幸福感,努力实现“城市让生活更美好”的目标。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统