城管动态
您当前的位置:

精细化管理 巩固提升市容秩序

发布日期:2019-04-04  17:15:54 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

 

随着天气转暖,各类市容乱象出现反弹迹象。为进一步改善市容市貌秩序,市城市管理综合行政执法局综合执法支队以精细化管理为目标,围绕巩固与提升,持续开展市容综合整治。

 1.jpg

执法支队在百货大楼、爱特购物中心等人流量大、商业集中的区域,对周边商户进行宣传,要求严格落实市容管理标准,确保重点区域无店外经营、占道经营、“大花脸”等现象。

2.jpg

同时,强化早间、夜间巡查力度,提前上班,延时下班,加大执法密度。对胜利路、红旗大街、人民路等主干道店外经营、占道堆物,河阳路、中心北大街、大庆路等流动商贩等易反弹的市容违规现象采取高压措施,暂扣经营性工具若干,并依照相关规定对当事人予以处罚。

3.jpg

4.jpg

清明将至,为保证节日期间良好的市容环境秩序,综合执法支队展开重点巡查,严防占道售卖祭祀用品行为。

5.jpg

6.jpg

 

在此,向广大市民倡导文明祭祀理念,希望大家选择网上祭祀、鲜花祭祀等文明、绿色的方式缅怀先人。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统