公示公告
您当前的位置:

衡水市环境卫生管理处环卫公厕蚊蝇消杀比选公告

发布日期:2019-04-22  17:43:54 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

招标人:衡水市环境卫生管理处

采购内容:公共环境、公共卫生间进行蚊蝇消杀服务,总面积4548.63平米

采用比选的方式选取一家信誉好,服务优,收费合理的服务单位作为中选单位。

服务期限: 2019年5月15日至2020年5月14日,合同期壹年。

资格要求:比选申请人须满足具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,具有与本项目相适应的经营范围。

本次比选采用:最低价中选法(即满足条件的施工单位报价最低者为中选单位。)

比选时需携带以下证件复印件加盖单位公章:营业执照、银行基本账户开户许可证、法定代表人到场的提供本人身份证(被委托人到场的提供法定代表人授权委托书及被委托人身份证)。

比选时间:2019年5月10日10时0分

参加比选的单位需在2019年5月10日9时0分之前,将本项目比选申请文件递交至与比选地点。

比选地点:衡水市环境卫生管理处三楼会议室

比选申请文件需按照本比选文件提供的格式要求制作。


详见比选文件:

环卫公厕蚊蝇消杀服务比选文件.doc

  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统