城管动态
您当前的位置:

市区主干道路便道提升改造陆续进场

发布日期:2019-04-14  17:38:50 来源: 浏览次数: 字体:[ ]
作为2019年市政府民生实事项目之一,市区主干道路提升改造工程紧张有序推进。

3月28日,行道树补植工作率先拉开帷幕。目前,中华大街、育才大街、人民路三条主干道路行道树补植工作已全部完成。

4月8日,各标段便道提升改造陆续进场施工。

 

为减少施工对市民出行的影响,市城市管理综合行政执法局市政工程管理处科学谋划、合理调度、分段施工。首先在中华大街(河阳路-永兴路)、人民路(昌明大街-维明街)、育才大街胜利路东北角、和平路东南角进行。

施工前,首先设置安全围挡,并在围挡上粘贴悬挂施工铭牌、施工倒计时牌。


设置围挡            

施工过程中,严格落实各项扬尘防治措施。


裸露路槽及时苫盖



目前,各路段正在进行路槽处理、路缘石安装及垫层浇筑。


垫层浇筑


为避免道路重复开挖,个别路段需一并实施的热力、自来水管道施工提前开展,待管线单位施工完成后,再组织便道提升改造施工。因道路施工带来不便,请广大市民予以谅解。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统