党风廉政
您当前的位置:

党员“一帮一”

发布日期:2019-03-11  11:12:24 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步落实党的十九大精神,发挥基层党支部的战斗堡垒和共产党员先锋模范作用,更好地履行共产党员的职责,弘扬雷锋精神,市城市管理综合行政执法局垃圾处理费稽征所党支部组织开展党员“一帮一”活动。

03101.jpg

一名党员对接一名帮扶对象,通过“支、帮、促”的形式,树立全体职工从我做起,创先争优的思想。以团队共同进步为核心,凝心聚力,迎难而上,在帮扶活动中力促各项业务健康、高效、可持续发展。按照提高收费服务标准、收费业务执法能力、工作作风建设等方面进行帮扶。

03102.jpg

03103.jpg

“人勤春来早,奋进正当时”,通过科学创新党支部工作的方式方法,强化党员的责任当担,真正发挥一个支部一面旗帜党的堡垒作用,打造城管靓丽的名片。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统