城管动态
您当前的位置:

中华街地道桥、育才街地道桥两侧便道提升改造稳步推进中

发布日期:2019-11-25  08:10:18 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

中华街、育才街地道桥是通往衡水北站的交通要道,一直发挥着疏解交通压力、方便市民出行的作用;因运行多年,地道桥两侧便道出现不同程度损坏。

在“不忘初心、牢记使命”主题教育开展过程中,市城管综合行政执法局市政工程管理处结合工作实际,认真检视存在问题,不断提升市政设施的精细化管理水平。近日,市政工程管理处工作人员对中华街、育才街地道桥两侧约3300平方米的破损便道进行提升改造。


在施工中,市政人员严格按照城市便道规范设计的要求,精心组织,加班加点,抢工期、抓质量、保安全,全力推进便道提升改造实施。截止目前,已完成便道提升改造约430平方米。


便道提升改造的实施,将进一步改善中华街、育才街地道桥的整体面貌,对于完善城市基础设施建设,方便市民通行具有重要意义。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统