城管动态
您当前的位置:

“礼赞新中国·讴歌新时代” 衡水城市风采摄影展开幕

发布日期:2019-10-01  07:48:02 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

金秋送爽、丹桂飘香。在举国庆祝中华人民共和国成立70周年之际,在全市上下认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要时刻,按照市委、市政府工作安排部署,市城管综合行政执法局、市摄影家协会、衡水日报社、衡水恒丰房地产开发有限公司密切配合、通力协作,共同组织了“礼赞新中国·讴歌新时代”衡水城市风采摄影展,用镜头记录衡水城市建设管理的新变化,展示城管工作者风采和衡水新面貌,以此来回顾衡水的发展历程,展示70年来衡水的发展变化,以此来铭记初心、践行使命,以此向中华人民共和国成立70周年献礼。

摄影展共分为“前言”“湖城蝶变篇—市容市貌迎巨变”“公共服务篇—民生幸福展笑颜”“夜色衡水篇—华灯绚烂亮全城”和“结束语”五部分,参展照片以城市管理为主要题材,展现近年来尤其是近两年来衡水市主城区市容市貌、夜景亮化、环境卫生、园林绿化、市政设施等方面的新变化,以及城市管理工作的进展和风采。

9月29日下午,“礼赞新中国·讴歌新时代”衡水城市风采摄影展开幕式在市文化艺术中心一楼展厅举行,副市长、市公安局局长程蔚青出席开幕式并作重要讲话。市政府副秘书长刘俊檩,市委宣传部、市发改委、市财政局、市行政审批局、市住建局、市自然资源和规划局、市交通局、市文广旅局、衡水日报社和市电视台等相关单位负责同志,市摄影协会主席康同跃,衡水恒丰房地产开发有限公司副总经理张保生,市城市管理综合行政执法局机关全体人员和局属单位班子成员参加开幕式。

市城管综合行政执法局党组书记、局长游晨同志主持开幕式

副市长、市公安局局长程蔚青同志致辞并宣布开幕

参观摄影展

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统