城管动态
您当前的位置:

市城市管理综合行政执法局组织召开城市驿站设计评选会

发布日期:2019-10-01  07:44:20 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为解决好城市发展中群众的多样化需求,提升城市管理质量与水平,更好地为市民服务,塑造衡水“湖城”品牌的宜居形象,市城市管理综合行政执法局拟在市主城区设立“城市驿站”。为更好地体现城市特色,提高“城市驿站”的知晓度、影响力及全市人民群众的认同度、归属感,优化“城市驿站”功能,更直接地反映民意,市城市管理综合行政执法局于前段时间公开向全社会征集“城市驿站”的形象LOGO(标识)、外观和内部功能的设计方案。自2019年7月30日征集开始至9月10日征集结束,共收到来自设计公司和个人设计的形象LOGO(标识)28份、外观设计10份、内部功能设计7份。

9月29日上午,市城市管理综合行政执法局组织召开了城市驿站设计评选会。经过政协委员、设计专家、企业代表、市民代表等组成的评审团集体投票,共评选出优秀形象LOGO(标识)设计方案5个、外观设计方案5个、内部功能设计方案3个。


下一步,评选出的优秀设计方案将通过网站、微信公众号等渠道进行展示,由市民进行最后评选。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统