党风廉政
您当前的位置:

市城市管理综合行政执法局召开民主生活会

发布日期:2019-01-30  10:29:40 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

01301.jpg

1月28日下午,市城市管理综合行政执法局召开2018年度民主生活会。 党组书记、局长游晨同志主持会议,副市长、公安局局长程蔚青同志莅临指导,驻局纪检组副组长商慧颖同志参加督导。

01302.jpg

游晨同志代表党组班子作对照检查。班子成员逐一按照要求深入剖析,开展批评和自我批评。

01303.jpg

程市长对本次民主生活会给予了充分肯定。程市长指出,民主生活会制度作为党的一项重要制度,是保证党内政治生活政治性、时代性、原则性、战斗性的重要武器。开好民主生活会的基本要求就是党员干部对党忠诚,作为城市管理综合行政执法部门,对党忠诚要落实在带头学习上,落实到有效履职上,落实到积极改革上,最终体现到城市环境更有颜值、也更有内涵上,体现到群众更舒心满意上。


就做好今后工作,程市长提出三项具体要求:

一是学习一定要学到底。切实做到政治学习专一学、业务学习发散学、法治思维随时学,全面提高城市管理综合行政执法队伍的政策理论水平。


二是履职一定要管到底。习近平总书记提出“城市管理搞得好,社会才能稳定、经济才能发展”。要紧紧围绕市委、市政府提出的“一三五+”总体部署,大力实施“城乡品质塑造工程”,突出主题引领、兼顾民生民心、遵循法治思维、不断深化改革,建设一批基础设施、治理一批城市乱点,完成一批民生实事,既治“面子”更治“里子”,走进市民心里去赢得民心,真正管出城市的温度。


三是从严治党一定要抓到底。要一以贯之地把全面从严治党坚持好,坚持干部带头、以上率下,坚持戒私戒虚、戒推戒拖,坚持积极作为、担当有为,始终保持良好的精神状态,埋头干、主动干,绑紧鞋带、连夜赶路。做忠诚勤勉的城管人,用行动把忠诚深深地镌刻到衡水大地上!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统